私穩政策

 
 
 
美聯工商 私隱政策聲明 | 收集個人資料聲明
美聯商業 私隱政策聲明 | 收集個人資料聲明
美聯商舖 私隱政策聲明 | 收集個人資料聲明
 
 
 
 

私隱政策聲明 (「本聲明」)
美聯物業(工商II)有限公司, 美聯物業(工商III)有限公司 (「本公司」)

  1. 總覽
    本公司致力保護及保障個人資料。因此,本公司之政策為確保其就有關收集、使用、轉移、保存及查閱個人資料的政策及常規符合香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)的規定。


  2. 所收集的個人資料類別
    為達至本公司能提供地產代理服務的目的,顧客可能被要求提供其個人資料予本公司,而該等個人資料包括但不限於姓名、聯絡資料(包括但不限於電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)、身份證明文件號碼及可能載有顧客的個人資料的文件副本,例如身份證、護照、銀行月結單及公用事業賬單。提供個人資料純屬自願性質,若顧客未能提供該等個人資料,本公司可能因此而未能提供地產代理服務。


  3. 個人資料的使用
    顧客所提供的個人資料可能被本公司用於以下用途:
    1. 提供地產代理服務;
    2. 直接促銷本公司之地產代理服務;
    3. 轉移至下列第6條所列之機構或人士(「第三方」)用於直接促銷與下述第5條促銷標的的類別有關之服務、獎賞及/或優惠計劃及/或活動(「該等服務」);
    4. 遵守適用法律、規則及規例,以及由監管機構所發出並適用於本公司的指引、執業通告、操守守則及執業指引;
    5. 向顧客收取欠款;及/或
    6. 法律程序及/或判決及/或命令的強制執行。


  4. 使用個人資料作直接促銷
    本公司擬使用顧客的姓名及聯絡資料(包括電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)作直接促銷本公司之地產代理服務。


  5. 轉移個人資料作直接促銷
    本公司擬轉移顧客的姓名及聯絡資料(包括電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)至第三方用作直接促銷下列該等服務,而本公司或會因此而獲得利益:
    a. 地產代理; b. 財務策劃; c. 資產管理;
    d. 保險; e. 物業估值; f. 按揭轉介;
    g. 移民顧問; h. 銀行服務; i. 法律服務;及/或
    j. 獎賞及/或優惠計劃及/或活動。


  6. 個人資料的轉移
    由本公司所管有的顧客個人資料可能會被轉移至以下各方:
    1. 合作地產代理;
    2. 向本公司提供獎賞及/或優惠的提供者;
    3. 律師事務所、銀行、金融機構、保險公司、按揭轉介、財務策劃、物業估值、移民顧問及/或資產管理服務提供者;
    4. 政府機構、監管機構及/或其他合法的機關;
    5. 法院、審裁處及/或參與法律程序的各方;及/或
    6. 收數公司。


  7. 要求停止直接促銷
    根據該條例,即使顧客已同意本公司使用及/或轉移其個人資料至第三方作直接促銷,顧客仍有權隨時要求本公司在不收費的情況下停止使用及/或轉移其個人資料至第三方作直接促銷。顧客可致函 dpo@midlandici.com.hk 或香港中環德輔道中19號環球大廈25樓2505-8室予本公司之「資料保障主任」作出有關要求,本公司將停止使用其個人資料作該有關用途。


  8. 網絡紀錄
    當閣下瀏覽本公司網站時,網站伺服器會紀錄閣下的到訪資料,包括閣下的IP地址來源、瀏覽時間、網址、瀏覽器類別及裝置類別(網站伺服器訪客紀錄)。本公司使用這些網站伺服器訪客紀錄作維持及改善網站運作,例如判斷最佳網站解像度,得知最多人瀏覽的網頁等。本公司不會,並且無意,使用到訪人士的資料作識辨身份的用途。請注意大多數的瀏覽器都是預設定為接受cookies的。閣下可以選擇不接受cookies檔案繼續瀏覽本公司網站;但閣下若不接受的話,本網站內某些功能將不能正常運作。


  9. 個人資料的保安及保存
    本公司已實施內部監控措施,確保個人資料的保安,以防止個人資料在未經授權或意外的情況下被查閱、處理、刪除、喪失或使用。閣下所提供的個人資料,將被保留至完成收集資料的擬定用途,一般為期不會多於七年,或為按照適用法律、規則及規例以及由監管機構所發出並適用於本公司的指引、執業通告、操守守則及執業指引所規定的較長期限。


  10. 查閱及改正個人資料
    根據該條例,顧客有權查閱及/或改正其個人資料。據此,顧客可隨時致函 dpo@midlandici.com.hk 或香港中環德輔道中19號環球大廈25樓2505-8室予本公司之「資料保障主任」。根據該條例,本公司有權就處理顧客查閱其個人資料的要求收取合理的費用。


  11. 查詢
    所有有關本聲明或個人資料的查詢,請致函 dpo@midlandici.com.hk 或香港中環德輔道中19號環球大廈25樓2505-8室予本公司之「資料保障主任」。



本公司保留更改本聲明及/或其任何部分的權利。
 
     
  version date: 1/9/2015  
     
  back to top  
 
 
 

私隱政策聲明 (「本聲明」)
美聯物業代理(商業)有限公司 (「本公司」)

  1. 總覽
    本公司致力保護及保障個人資料。因此,本公司之政策為確保其就有關收集、使用、轉移、保存及查閱個人資料的政策及常規符合香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)的規定。


  2. 所收集的個人資料類別
    為達至本公司能提供地產代理服務的目的,顧客可能被要求提供其個人資料予本公司,而該等個人資料包括但不限於姓名、聯絡資料(包括但不限於電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)、身份證明文件號碼及可能載有顧客的個人資料的文件副本,例如身份證、護照、銀行月結單及公用事業賬單。提供個人資料純屬自願性質,若顧客未能提供該等個人資料,本公司可能因此而未能提供地產代理服務。


  3. 個人資料的使用
    顧客所提供的個人資料可能被本公司用於以下用途:
    1. 提供地產代理服務;
    2. 直接促銷本公司之地產代理服務;
    3. 轉移至下列第6條所列之機構或人士(「第三方」)用於直接促銷與下述第5條促銷標的的類別有關之服務、獎賞及/或優惠計劃及/或活動(「該等服務」);
    4. 遵守適用法律、規則及規例,以及由監管機構所發出並適用於本公司的指引、執業通告、操守守則及執業指引;
    5. 向顧客收取欠款;及/或
    6. 法律程序及/或判決及/或命令的強制執行。


  4. 使用個人資料作直接促銷
    本公司擬使用顧客的姓名及聯絡資料(包括電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)作直接促銷本公司之地產代理服務。


  5. 轉移個人資料作直接促銷
    本公司擬轉移顧客的姓名及聯絡資料(包括電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)至第三方用作直接促銷下列該等服務,而本公司或會因此而獲得利益:
    a. 地產代理; b. 財務策劃; c. 資產管理;
    d. 保險; e. 物業估值; f. 按揭轉介;
    g. 移民顧問; h. 銀行服務; i. 法律服務;及/或
    j. 獎賞及/或優惠計劃及/或活動。


  6. 個人資料的轉移
    由本公司所管有的顧客個人資料可能會被轉移至以下各方:
    1. 合作地產代理;
    2. 向本公司提供獎賞及/或優惠的提供者;
    3. 律師事務所、銀行、金融機構、保險公司、按揭轉介、財務策劃、物業估值、移民顧問及/或資產管理服務提供者;
    4. 政府機構、監管機構及/或其他合法的機關;
    5. 法院、審裁處及/或參與法律程序的各方;及/或
    6. 收數公司。


  7. 要求停止直接促銷
    根據該條例,即使顧客已同意本公司使用及/或轉移其個人資料至第三方作直接促銷,顧客仍有權隨時要求本公司在不收費的情況下停止使用及/或轉移其個人資料至第三方作直接促銷。顧客可致函 dpo@midlandici.com.hk 或香港中環德輔道中19號環球大廈25樓2505-8室予本公司之「資料保障主任」作出有關要求,本公司將停止使用其個人資料作該有關用途。


  8. 網絡紀錄
    當閣下瀏覽本公司網站時,網站伺服器會紀錄閣下的到訪資料,包括閣下的IP地址來源、瀏覽時間、網址、瀏覽器類別及裝置類別(網站伺服器訪客紀錄)。本公司使用這些網站伺服器訪客紀錄作維持及改善網站運作,例如判斷最佳網站解像度,得知最多人瀏覽的網頁等。本公司不會,並且無意,使用到訪人士的資料作識辨身份的用途。請注意大多數的瀏覽器都是預設定為接受cookies的。閣下可以選擇不接受cookies檔案繼續瀏覽本公司網站;但閣下若不接受的話,本網站內某些功能將不能正常運作。


  9. 個人資料的保安及保存
    本公司已實施內部監控措施,確保個人資料的保安,以防止個人資料在未經授權或意外的情況下被查閱、處理、刪除、喪失或使用。閣下所提供的個人資料,將被保留至完成收集資料的擬定用途,一般為期不會多於七年,或為按照適用法律、規則及規例以及由監管機構所發出並適用於本公司的指引、執業通告、操守守則及執業指引所規定的較長期限。


  10. 查閱及改正個人資料
    根據該條例,顧客有權查閱及/或改正其個人資料。據此,顧客可隨時致函 dpo@midlandici.com.hk 或香港中環德輔道中19號環球大廈25樓2505-8室予本公司之「資料保障主任」。根據該條例,本公司有權就處理顧客查閱其個人資料的要求收取合理的費用。


  11. 查詢
    所有有關本聲明或個人資料的查詢,請致函 dpo@midlandici.com.hk 或香港中環德輔道中19號環球大廈25樓2505-8室予本公司之「資料保障主任」。



本公司保留更改本聲明及/或其任何部分的權利。
 
     
  version date: 1/9/2015  
     
  back to top  
 
 
 

私隱政策聲明 (「本聲明」)
美聯物業(商舖II)有限公司 (「本公司」)

  1. 總覽
    本公司致力保護及保障個人資料。因此,本公司之政策為確保其就有關收集、使用、轉移、保存及查閱個人資料的政策及常規符合香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)的規定。


  2. 所收集的個人資料類別
    為達至本公司能提供地產代理服務的目的,顧客可能被要求提供其個人資料予本公司,而該等個人資料包括但不限於姓名、聯絡資料(包括但不限於電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)、身份證明文件號碼及可能載有顧客的個人資料的文件副本,例如身份證、護照、銀行月結單及公用事業賬單。提供個人資料純屬自願性質,若顧客未能提供該等個人資料,本公司可能因此而未能提供地產代理服務。


  3. 個人資料的使用
    顧客所提供的個人資料可能被本公司用於以下用途:
    1. 提供地產代理服務;
    2. 直接促銷本公司之地產代理服務;
    3. 轉移至下列第6條所列之機構或人士(「第三方」)用於直接促銷與下述第5條促銷標的的類別有關之服務、獎賞及/或優惠計劃及/或活動(「該等服務」);
    4. 遵守適用法律、規則及規例,以及由監管機構所發出並適用於本公司的指引、執業通告、操守守則及執業指引;
    5. 向顧客收取欠款;及/或
    6. 法律程序及/或判決及/或命令的強制執行。


  4. 使用個人資料作直接促銷
    本公司擬使用顧客的姓名及聯絡資料(包括電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)作直接促銷本公司之地產代理服務。


  5. 轉移個人資料作直接促銷
    本公司擬轉移顧客的姓名及聯絡資料(包括電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)至第三方用作直接促銷下列該等服務,而本公司或會因此而獲得利益:
    a. 地產代理; b. 財務策劃; c. 資產管理;
    d. 保險; e. 物業估值; f. 按揭轉介;
    g. 移民顧問; h. 銀行服務; i. 法律服務;及/或
    j. 獎賞及/或優惠計劃及/或活動。


  6. 個人資料的轉移
    由本公司所管有的顧客個人資料可能會被轉移至以下各方:
    1. 合作地產代理;
    2. 向本公司提供獎賞及/或優惠的提供者;
    3. 律師事務所、銀行、金融機構、保險公司、按揭轉介、財務策劃、物業估值、移民顧問及/或資產管理服務提供者;
    4. 政府機構、監管機構及/或其他合法的機關;
    5. 法院、審裁處及/或參與法律程序的各方;及/或
    6. 收數公司。


  7. 要求停止直接促銷
    根據該條例,即使顧客已同意本公司使用及/或轉移其個人資料至第三方作直接促銷,顧客仍有權隨時要求本公司在不收費的情況下停止使用及/或轉移其個人資料至第三方作直接促銷。顧客可致函 dpo@midlandici.com.hk 或香港中環德輔道中19號環球大廈25樓2505-8室予本公司之「資料保障主任」作出有關要求,本公司將停止使用其個人資料作該有關用途。


  8. 網絡紀錄
    當閣下瀏覽本公司網站時,網站伺服器會紀錄閣下的到訪資料,包括閣下的IP地址來源、瀏覽時間、網址、瀏覽器類別及裝置類別(網站伺服器訪客紀錄)。本公司使用這些網站伺服器訪客紀錄作維持及改善網站運作,例如判斷最佳網站解像度,得知最多人瀏覽的網頁等。本公司不會,並且無意,使用到訪人士的資料作識辨身份的用途。請注意大多數的瀏覽器都是預設定為接受cookies的。閣下可以選擇不接受cookies檔案繼續瀏覽本公司網站;但閣下若不接受的話,本網站內某些功能將不能正常運作。


  9. 個人資料的保安及保存
    本公司已實施內部監控措施,確保個人資料的保安,以防止個人資料在未經授權或意外的情況下被查閱、處理、刪除、喪失或使用。閣下所提供的個人資料,將被保留至完成收集資料的擬定用途,一般為期不會多於七年,或為按照適用法律、規則及規例以及由監管機構所發出並適用於本公司的指引、執業通告、操守守則及執業指引所規定的較長期限。


  10. 查閱及改正個人資料
    根據該條例,顧客有權查閱及/或改正其個人資料。據此,顧客可隨時致函 dpo@midlandici.com.hk 或香港中環德輔道中19號環球大廈25樓2505-8室予本公司之「資料保障主任」。根據該條例,本公司有權就處理顧客查閱其個人資料的要求收取合理的費用。


  11. 查詢
    所有有關本聲明或個人資料的查詢,請致函 dpo@midlandici.com.hk 或香港中環德輔道中19號環球大廈25樓2505-8室予本公司之「資料保障主任」。



本公司保留更改本聲明及/或其任何部分的權利。
 
     
  version date: 1/9/2015  
     
  back to top