【工商舖新聞】16/03/2017
葵涌廣場3厘回報舖位獨家放售

眾所周知,葵涌廣場是本地年輕人的重要「蒲點」,近年更吸引不少遊客慕名而至。美聯旺舖區域營業董事蔡良其表示,位於葵富路7至11號的葵涌廣場二樓,現正有兩個舖位委託本行進行獨家放盤,分別為面積約424平方呎的C145號舖,業主意向價3,200萬元,以及面積約559平方呎的C083號舖,業主意向價4,200萬元。兩者均連租約出售,並同時享有3厘的不俗回報。

蔡氏指出,C145號舖現由兩個商戶租用,每月租金共8.2萬元,至於C083號舖,則由售賣精品及小食的商戶租用,每月租金共10.55萬元,屬場內罕有的飲食旺位,門面更闊達約30平方呎,輕易吸引途人目光。事實上,葵涌廣場素有平民美食天堂之稱,加上設有不少售賣潮流用品、衣履鞋襪的商舖,故不論是平日或假日,人潮均絡繹不絕。

葵涌廣場位於港鐵葵芳站出口及公共運輸交匯處旁,屬整個葵青區的交通交匯點,加上物業一帶發展成熟,不論是商廈、工廈、住宅、不同檔次的食肆及商舖均一應俱全,故除吸引本區人流,更能吸引區外甚至國外的年輕人到此消費。相信是次物業,將於短期內獲投資者青睞。