【工商舖新聞】13/06/2017
持貨五十年 屯門青山灣段罕有臨海地皮出售

臨海優質地皮可謂買少見少,不少發展商或資深投資者均四出物色作發展或收藏。美聯旺舖高級區域營業董事伍賢明表示,本行獲業主獨家委託出售屯門青霞里6號物業,地皮面積約5,000平方呎,業主意向價約1.85億元。

伍氏指,物業位處於臨海,面向青山灣泳灘。地皮後面正是四太梁安琪於2016年以約14億元投得,可見未來發展前景看高一線,名人效應,具有一定吸引力,不論投資自用兩皆宜。

附近民宅林立,翠峰小築、青山灣花園、容龍居、三聖邨等,距離黃金海岸不到五分鐘車程,哈羅國際學校、滿名山、棕月灣等亦在座落於此。遠近馳名食肆容龍酒家及三聖邨海鮮街近在咫尺,乃本地居民及海外旅客必到的搵食地點之一。

交通方面十分完善,物業對出是青山公路青山灣段,有巴士及小巴連接至港九新界。物業背山面海,環境清幽,地傑人靈,定必吸引一眾投資者入市。